Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Bitterschokolade in pulver | 1 EL |
Espresso | 1 Tasse |
Eigelb | 1 |
Zimt | 1 Prise |
Rotweinessig | 1 EL |
Ricotta | 250 gr. |
Puderzucker | 80 gr. |
Vanillezucker | etwas |
salz | etwas |
Pistazien frisch gehackt | etwas |
Kanditen | etwas |
Pflanzenöl fùr frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.mehl salz und schmalz vermischen in der mitte jetzt zucker espesso essig kakao und zimt geben und alles gut verknetten.ausrollen und in breiten streifen schneiden.um eine runde form wickeln.das ende mit eigelb einpinseln und fest zudrùcken.in heissen òl von allen seiten gold braun fritieren auf kùchenpapier abtropfen kalt werden lassen und langsam aus der form ziehen
2.fùr die fùllung vermischen wir die ricotta mit puderzucker vanille pistazien und kandite.die cannoli vorsichtig damit fùllen.macht sie stunden vorher damit alles gut ziehen kann aber nicht in den frigo stellen und die ricotta muss trocken sein sonst werden sie weich und pampig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert cannoli siciliani“