1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Fischpfanne a la Stacho

Pikante Fischpfanne a la Stacho

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch z.B. Seelachs2 Stk.
rote Paprikaschote1
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel frisch1
Speck gewรผrfelt100 g
kleines Glas Champignons in Scheiben1
Pfeffer, Salz, Sambal Oelek, Butter, Olivenรถl etwas
Bauernbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika wรผrfeln. Fisch sรคubern, sรคuern, salzen und in mundgerechte Sรผcke schneiden und mit Sambal Oelek bestreichen, salzen und pfeffern. Speck, Zwiebel, Champignons und Paprika in Olivenรถl andรผnsten. Knoblauch dazugeben. Den Fisch darรผber verteilen, Butterflรถckchen darรผber geben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. dรผnsten. Eventuell nachwรผrzen - Fertig! Wir essen es einfach nur auf Brot! Wer mag kann natรผrlich auch Baguette dazu essen. Ist genauso lecker. Dazu essen wir nur frisches Brot. Das Rezept stammt von meinem Schatz und inzwischen kann ich es fast genauso lecker machen wie er.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Fischpfanne a la Stachoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich