Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch z.B. Seelachs | 2 Stk. |
rote Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
kleines Glas Champignons in Scheiben | 1 |
Pfeffer, Salz, Sambal Oelek, Butter, Olivenรถl | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika wรผrfeln. Fisch sรคubern, sรคuern, salzen und in mundgerechte Sรผcke schneiden und mit Sambal Oelek bestreichen, salzen und pfeffern. Speck, Zwiebel, Champignons und Paprika in Olivenรถl andรผnsten. Knoblauch dazugeben. Den Fisch darรผber verteilen, Butterflรถckchen darรผber geben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. dรผnsten. Eventuell nachwรผrzen - Fertig! Wir essen es einfach nur auf Brot! Wer mag kann natรผrlich auch Baguette dazu essen. Ist genauso lecker. Dazu essen wir nur frisches Brot. Das Rezept stammt von meinem Schatz und inzwischen kann ich es fast genauso lecker machen wie er.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โPikante Fischpfanne a la Stachoโ