Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch z.B. Seelachs | 2 Stk. |
rote Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Speck gewürfelt | 100 g |
kleines Glas Champignons in Scheiben | 1 |
Pfeffer, Salz, Sambal Oelek, Butter, Olivenöl | etwas |
Bauernbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Fisch säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Sücke schneiden und mit Sambal Oelek bestreichen, salzen und pfeffern. Speck, Zwiebel, Champignons und Paprika in Olivenöl andünsten. Knoblauch dazugeben. Den Fisch darüber verteilen, Butterflöckchen darüber geben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 min. dünsten. Eventuell nachwürzen - Fertig! Wir essen es einfach nur auf Brot! Wer mag kann natürlich auch Baguette dazu essen. Ist genauso lecker. Dazu essen wir nur frisches Brot. Das Rezept stammt von meinem Schatz und inzwischen kann ich es fast genauso lecker machen wie er.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Pikante Fischpfanne a la Stacho“