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Samstagabend - immer was Besonderes III

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
kleine Kartoffeln etwas
Oliven etwas
Ananas in Scheiben etwas
Spargel etwas
Buschbohnen etwas
Artischockenherzen etwas
Perlzwiebeln etwas
Peppies - mild etwas
Champignons etwas
Ingwer - eingelegt etwas
Hackfleisch400 g
Rinderlende300 g
Schweinelende300 g
Hรคhnchenbrust300 g
Bacon etwas
Schinkenspeck etwas
Kochschinken etwas
Salami etwas
jungen Gouda etwas
Raclettekรคse etwas
Chester etwas
Feta etwas
Thunfisch etwas
Lachs etwas
Garnelen etwas
Fรผr die SoรŸen etwas
Schmand1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Joghurt1 Becher
Miracle-whip½ Glas
Dill etwas
Preiselbeeren etwas
Chili etwas
Zwiebel etwas
Krรคuter etwas
Salatgurke etwas
Sesam etwas
Knoblauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am Tag vorher schneide ich das Fleisch in dรผnne Scheiben und mariniere es in einer Mischung aus: SojasoรŸe, TeriyakisoรŸe, Olivenรถl, Zwiebeln und Knoblauch. Den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Zitrone, Olivenรถl und FischsoรŸe ebenfalls einlegen. Die Garnelen mit Knoblauch und Olivenรถl. Alles in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Die Kartoffeln waschen und gar kochen. Die Bohnen, Perlzwiebeln und den Spargel bissfest garen. Champignons in Scheiben schneiden. Die Konserven abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch nach Geschmack anmachen, kleine Bรคllchen formen und bis zur Verwendung in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Fรผr die SoรŸen rรผhre ich Schmand, saure Sahne, Joghurt und Miracle-whip zu einer GrundsoรŸe zusammen und schmecke sie krรคftig ab. In Portionen teilen (je nachdem, wieviele verschiedene ich machen will) und Dill, Chili, Preiselbeeren, gerรถsteten Sesam usw. dazugeben.

    4.Fleisch, Fisch, Schinken, Kรคse und die anderen Zutaten schรถn auf Platten, Tellern oder in Glรคsern anrichten und zu einem Buffet aufbauen. Baguette oder Fladenbrot aufbacken und in kleine Stรผcke schneiden. Das Raclette sollte eine Grillplatte haben, damit man darauf Fleisch, Fisch und Kartoffelscheiben vorbraten kann. Die Pfรคnnchen nach Geschmack fรผllen und mit Kรคse รผberbacken. Dazu ein leichter Riesling und zwischendurch auch mal eien "Willi".

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