Zutaten fรผr 3 Personen
kleine Kartoffeln | etwas |
Oliven | etwas |
Ananas in Scheiben | etwas |
Spargel | etwas |
Buschbohnen | etwas |
Artischockenherzen | etwas |
Perlzwiebeln | etwas |
Peppies - mild | etwas |
Champignons | etwas |
Ingwer - eingelegt | etwas |
Hackfleisch | 400 g |
Rinderlende | 300 g |
Schweinelende | 300 g |
Hรคhnchenbrust | 300 g |
Bacon | etwas |
Schinkenspeck | etwas |
Kochschinken | etwas |
Salami | etwas |
jungen Gouda | etwas |
Raclettekรคse | etwas |
Chester | etwas |
Feta | etwas |
Thunfisch | etwas |
Lachs | etwas |
Garnelen | etwas |
Fรผr die Soรen | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Miracle-whip | ½ Glas |
Dill | etwas |
Preiselbeeren | etwas |
Chili | etwas |
Zwiebel | etwas |
Krรคuter | etwas |
Salatgurke | etwas |
Sesam | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Am Tag vorher schneide ich das Fleisch in dรผnne Scheiben und mariniere es in einer Mischung aus: Sojasoรe, Teriyakisoรe, Olivenรถl, Zwiebeln und Knoblauch. Den Fisch in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Zitrone, Olivenรถl und Fischsoรe ebenfalls einlegen. Die Garnelen mit Knoblauch und Olivenรถl. Alles in den Kรผhlschrank stellen.
2.Die Kartoffeln waschen und gar kochen. Die Bohnen, Perlzwiebeln und den Spargel bissfest garen. Champignons in Scheiben schneiden. Die Konserven abgieรen und gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch nach Geschmack anmachen, kleine Bรคllchen formen und bis zur Verwendung in den Kรผhlschrank stellen.
3.Fรผr die Soรen rรผhre ich Schmand, saure Sahne, Joghurt und Miracle-whip zu einer Grundsoรe zusammen und schmecke sie krรคftig ab. In Portionen teilen (je nachdem, wieviele verschiedene ich machen will) und Dill, Chili, Preiselbeeren, gerรถsteten Sesam usw. dazugeben.
4.Fleisch, Fisch, Schinken, Kรคse und die anderen Zutaten schรถn auf Platten, Tellern oder in Glรคsern anrichten und zu einem Buffet aufbauen. Baguette oder Fladenbrot aufbacken und in kleine Stรผcke schneiden. Das Raclette sollte eine Grillplatte haben, damit man darauf Fleisch, Fisch und Kartoffelscheiben vorbraten kann. Die Pfรคnnchen nach Geschmack fรผllen und mit Kรคse รผberbacken. Dazu ein leichter Riesling und zwischendurch auch mal eien "Willi".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โSamstagabend - immer was Besonderes IIIโ