1. Home
  2. Rezept
  3. Seehecht mit Spargel -----Merluza y Esparagos

Seehecht mit Spargel -----Merluza y Esparagos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt in 4 Scheiben800 gr
Salz etwas
Mehl zum wenden etwas
Olivenรถl5 Esslรถffel
Knoblauchzehen gehackt4
Schalotten gehackt1
WeiรŸwein Liter
Venusmuscheln frisch oder250 gr
Venusmuscheln Konserve etwas
Erbsen grรผn frisch oder TK-Ware200 gr
Spargelspitzen weiรŸ frisch oder TK-Ware200 gr
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischscheiben waschen ,trocken tupfen und mit Salz wรผrzen und etwas eiziehen lassen,dann in Mehl wenden .รœberschรผรŸiges Mehl abklopfen und eine Pfanne (hoher Rand) mit dem ร–l heiรŸ werden lassen,Knoblauch und die Schalotten andรผnsten,den Fisch dazu geben und von beiden Seiten anbraten.Mit Wein aufgieรŸen ,Venusmuscheln zugeben und 10 Min.garen.

    2.Erbsen in Salzwasser biรŸfest garen,Spargelspitzen ebenfals in Salzwasser mit ein wenig Zucker darin biรŸfest garen.Beide Gemรผse abgieรŸen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.Beilage zu diesem Rezept kรถnnt ihr selbst bestimmen,guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeehecht mit Spargel -----Merluza y Esparagosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich