Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt in 4 Scheiben | 800 gr |
Salz | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Schalotten gehackt | 1 |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Venusmuscheln frisch oder | 250 gr |
Venusmuscheln Konserve | etwas |
Erbsen grรผn frisch oder TK-Ware | 200 gr |
Spargelspitzen weiร frisch oder TK-Ware | 200 gr |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischscheiben waschen ,trocken tupfen und mit Salz wรผrzen und etwas eiziehen lassen,dann in Mehl wenden .รberschรผรiges Mehl abklopfen und eine Pfanne (hoher Rand) mit dem รl heiร werden lassen,Knoblauch und die Schalotten andรผnsten,den Fisch dazu geben und von beiden Seiten anbraten.Mit Wein aufgieรen ,Venusmuscheln zugeben und 10 Min.garen.
2.Erbsen in Salzwasser biรfest garen,Spargelspitzen ebenfals in Salzwasser mit ein wenig Zucker darin biรfest garen.Beide Gemรผse abgieรen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.Beilage zu diesem Rezept kรถnnt ihr selbst bestimmen,guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โSeehecht mit Spargel -----Merluza y Esparagosโ