1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Pflaumen-Chutney

Birnen-Pflaumen-Chutney

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch250 Gramm
Pflaumen frisch250 Gramm
Kürbis250 Gramm
Zucker500 Gramm
Weinessig1 Tasse
Senfkörner1 Esslöffel
Zimt2 TL
Ingwer gemahlen1 TL
Nelkenpulver½ TL
Knoblauchpulver½ TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Obst waschen, schälen, eventuell entkernen und in kleine Stücke schneiden, alles in einen Topf geben und mit den übrigen Zutaten gut vermischen, bei schwacher Hitze unter Rühren etwa eine Stunde kochen lassen, mann kann die Mischung auch in einer tiefen Pfanne in der Backröhre bei 180 Grad garen,

    2.wenn das Chutney dick geworden ist, abkühlen lassen, in Gläser füllen und verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Pflaumen-Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich