Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 750 ml |
Puderzucker | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Quark | 100 g |
Mehl | 250 g |
รl | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Puderzucker; Salz; Ei und Quark verrรผhren, dann das Mehl unterrรผhren. Den Teig ca. 30 Minuen ruhen lassen.
2.รl (oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig portionsweise Pfannkuchen backen.
3.Diese dann mit Zucker bestreuen oder auch mit Konfitรผre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Quark-Pfannkuchen / Eierkuchenโ