Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 750 ml |
Puderzucker | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Quark | 100 g |
Mehl | 250 g |
Öl | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Puderzucker; Salz; Ei und Quark verrühren, dann das Mehl unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuen ruhen lassen.
2.Öl (oder Margarine) in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig portionsweise Pfannkuchen backen.
3.Diese dann mit Zucker bestreuen oder auch mit Konfitüre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Quark-Pfannkuchen / Eierkuchen“