Zutaten für 8 Personen
Pfirsich Konserve | 2 gr. |
Butter | 250 g |
Zucker | 240 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 450 g |
Kakaopulver | 70 g |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 3 EL |
Kochpuddingpulver mit Sahnegeschmack | 1 Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Anschließend in Stücke schneiden
2.Butter, 200g Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen.
3.Mehl, 50g Kakaopulver und Backpulver mischen und unterrühren. Milch ebenfalls unterrühren.
4.Die Hälfte der abgetropften Früchte unter den Teig heben.
5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten. Teig daraufstreichen.
6.Die andere Hälfte der Früchte gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
7.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C) ca. 25-30 Minuten backen. Erkalten lassen.
8.40g Zucker mit Puddingpulver und 50ml Saft verrühren. 450ml Saft aufkochen. Puddingpulvermischung einrühren, nochmals kurz aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt abkühlen lassen.
9.Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Unter den vollständig erkalteten Pudding rühren. Diese Creme dann auf den kalten Teig streichen.
10.Mit Kakaopulver bestreuen.
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vom
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