Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große weiße Bohnen , fertig eingelegt- am besten beim Türken zu kaufen | 250 gr |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
rote Zwiebel | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Sazt, Pfeffer, Basilikum ke nach Geschmack | etwas |
reife Fleischtomaten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln, Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in hauchdünne RInge schneiden.
2.Die Bohnen am besten lauwarm anmachen, dazu die Bohnen samt Einlegflüssigkeit in eine Topf geben und langsam die Flüssigkeit verdunsten lassen, die Bohnen nach Möglichkeit nicht umrühren, da sie sonst unappetitlich aussehen könnten. Restflüssigkeit abgießen und die Bohnen in eine Schüssel geben, dann die Gemüsezutaten beifügen und mit dem Olivenöl mischen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen. ES WIRD KEIN ESSIG ZUGEGEBEN!!!!! Zum Schluss die Kräuter kleinschneiden und darüber streuen. den Salat etwas durchziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Toskanischer Bohnensalat - eine leckere Beilage zu Gegrilltem oder zu Kurzgebratenem“