Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Salz, Zucker | etwas |
Räucherlachs | 400 g |
Schlagsahne | 150 g |
Sauce Hollandaise | 1 Beutel |
Krebspaste | 50 g |
kalte Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in gut 1/2 l kochendem, leicht gesalzemen Wasser mit 1 TL Zucker zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten garen.
2.Herausnehmen und warm stellen.
3.Spargelfond und Sahne in einen Topf gießen.
4.Soßenpulver einrühren, aufkochen.
5.Krebspaste in die Soße einrühren und nochmals aufkochen.
6.Vom Herd nehmen und die Butter in Stückchen darunterschlagen.
7.Mit Spargel , Salzkartoffeln und Räucherlachs auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spargel & Räucherlachs mit Krebs - Hollandaise“