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Sekt in der Torte!!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
heißes Wasser4 EL
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck.
Mehl150 g
Backpulver1 TL
gemahlene Mandeln100 g
++++++++++ etwas
Mandarinen2 Dosen
Aranca Mandarinengeschmack2 Pck.
Sekt400 ml
Sahne500 ml
Sahnesteif1 Pck.
Vanillezucker1 Pck.
Schokodeko etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Einen Biskuitteig herstellen: Eier und Wasser auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillezucker einstreuen und weitere 2 Minuten schlagen.

    2.Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte in die Eicreme sieben und kurz unterrühren. Danach die andere Hälfte sieben und unterrühren. Mandeln unterheben. Den Teig in eine Springform füllen (den Boden einfetten oder mit Backpapier belegen). Die Springform sofort in den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

    3.Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einem Kuchegitter erkalten lassen und dann in zwei Böden schneiden.

    4.Für die Füllung: Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen. Aranca nach Packungsanleitung, aber mit Sekt anstelle von Wasser, Joghurt und Ei, zubereiten.

    5.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Aranca-Creme rühren. 1/4 der Creme auf den unteren Boden streichen. Die Mandarinen darauf verteilen (evtl. ein paar zum Garnieren aufheben) und wieder 1/4 der Creme daraufgeben. Den zweiten Boden darauflegen.

    6.Nun die Tortenoberfläche und den Rand mit der restlichen Creme bestreichen. Zum Schluß die Torte mit Mandarinen und Schokoelementen verzieren.

    7.Die Torte sollte vor dem Servieren nochmal mindestens 1-2 Stunden in den Kühlschrank.

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    Rezept von K****r
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