Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Erdbeeren | 400 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Erdbeerjoghurt | 400 Gramm |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Pistazien gehackt | 25 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Schaumzucker-Erdbeeren | 12 |
Kokoskrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Pistazien mit einem Mixer verrühren. Erdbeeren kleinschneiden und vorsichtig unterheben.
2.Gelatine einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze in wenig Wasser auflösen (nicht kochen!), dann unter die Masse rühren. Ungefähr eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, dann auf dem Biskuit-Tortenboden verteilen und glattstreichen.
3.Die Torte mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit Schaumzucker-Erdbeeren und Kokos-Krokant verzieren.
4.Kleiner Tipp: Wer gerne Eistorte mag, kann die Torte (oder einzelne Stücke) für ca. eine halbe Stunde im Gefrierfach/-schrank anfrieren...
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vom
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