Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Erdbeeren | 400 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Erdbeerjoghurt | 400 Gramm |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Pistazien gehackt | 25 Gramm |
Gelatine | 6 Blatt |
Schaumzucker-Erdbeeren | 12 |
Kokoskrokant | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Pistazien mit einem Mixer verrรผhren. Erdbeeren kleinschneiden und vorsichtig unterheben.
2.Gelatine einweichen, ausdrรผcken und bei geringer Hitze in wenig Wasser auflรถsen (nicht kochen!), dann unter die Masse rรผhren. Ungefรคhr eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen, dann auf dem Biskuit-Tortenboden verteilen und glattstreichen.
3.Die Torte mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit Schaumzucker-Erdbeeren und Kokos-Krokant verzieren.
4.Kleiner Tipp: Wer gerne Eistorte mag, kann die Torte (oder einzelne Stรผcke) fรผr ca. eine halbe Stunde im Gefrierfach/-schrank anfrieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โTorte - Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Pistazienโ