1. Home
  2. Rezept
  3. Torte - Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Pistazien

Torte - Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit1
Erdbeeren400 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Erdbeerjoghurt400 Gramm
Naturjoghurt200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Pistazien gehackt25 Gramm
Gelatine6 Blatt
Schaumzucker-Erdbeeren12
Kokoskrokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mascarpone, Joghurt, Vanillezucker, Zucker und Pistazien mit einem Mixer verrühren. Erdbeeren kleinschneiden und vorsichtig unterheben.

    2.Gelatine einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze in wenig Wasser auflösen (nicht kochen!), dann unter die Masse rühren. Ungefähr eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, dann auf dem Biskuit-Tortenboden verteilen und glattstreichen.

    3.Die Torte mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit Schaumzucker-Erdbeeren und Kokos-Krokant verzieren.

    4.Kleiner Tipp: Wer gerne Eistorte mag, kann die Torte (oder einzelne Stücke) für ca. eine halbe Stunde im Gefrierfach/-schrank anfrieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Torte - Erdbeer-Mascarpone-Torte mit Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich