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Käsekuchen ohne Boden

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 g
Zucker225 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft3 Esslöffel
Eigelb4
Backpulver1 Päckchen
Puddingpulver Vanille2 Päckchen
Magerquark750 g
Schmand400 g
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft verrühren und das Eigelb nach und nach unterrühren (pro Eigelb 1/2 Min.).

    2.Dann Backpulver und Puddingpulver dazugeben und danach Quark und Schmand unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.

    3.Den Teig in eine Springform (26 cm) füllen und backen bei: Umluft: etwa 160 C° (nicht vorheizen) Gas: Stufe 3-4 (nicht vorheizen) Ober-/Unterhitze: etwa 180 C° (vorgeheizt) Backzeit ca. 80 Minuten

    4.Die letzten 20 Minuten wäre es besser, wenn man mit Backpapier abdeckt, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Ich wünsche euch gutes Gelingen.

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    Rezept von m****n
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