1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel-Kassler-Pfanne

Schupfnudel-Kassler-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln1 Packung
Kassler5 Scheiben
Chinesisches Wokgemรผse TK200 g
Chinesische Sรผss-saure Sauce2 EL
Zwiebel1
Speck Aroma etwas
Krรคuter Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hinweis: Das Speckaroma ist von der Firma Wiberg und bekomt man am besten im GroรŸmarkt. Hab ich mal gรผnstig bekommen, musste es einfach ausprobieren...und ....es ist einfach der Kracher... ohne weitere Geschmacksverstรคrker...

    2.Die Kasslerscheiben in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse aus dem tiefkรผhler nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel wรผrfeln.

    3.Die Schupfnudeln in etwas Olivenรถl in einer Pfanne anbraten. Die zwiebelwรผrfel und die kasslerstรผcke zugeben und mitbraten.

    4.Das Gemรผse zugeben, mit Salz, Pfeffer und der sรผss-sauren Sauce abschmecken.

    5.Fertig!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel-Kassler-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich