Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | 1 Packung |
Kassler | 5 Scheiben |
Chinesisches Wokgemüse TK | 200 g |
Chinesische Süss-saure Sauce | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Speck Aroma | etwas |
Kräuter Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hinweis: Das Speckaroma ist von der Firma Wiberg und bekomt man am besten im Großmarkt. Hab ich mal günstig bekommen, musste es einfach ausprobieren...und ....es ist einfach der Kracher... ohne weitere Geschmacksverstärker...
2.Die Kasslerscheiben in Würfel schneiden. Das Gemüse aus dem tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel würfeln.
3.Die Schupfnudeln in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die zwiebelwürfel und die kasslerstücke zugeben und mitbraten.
4.Das Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und der süss-sauren Sauce abschmecken.
5.Fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Kassler-Pfanne“