Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln | 1 Packung |
Kassler | 5 Scheiben |
Chinesisches Wokgemรผse TK | 200 g |
Chinesische Sรผss-saure Sauce | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Speck Aroma | etwas |
Krรคuter Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hinweis: Das Speckaroma ist von der Firma Wiberg und bekomt man am besten im Groรmarkt. Hab ich mal gรผnstig bekommen, musste es einfach ausprobieren...und ....es ist einfach der Kracher... ohne weitere Geschmacksverstรคrker...
2.Die Kasslerscheiben in Wรผrfel schneiden. Das Gemรผse aus dem tiefkรผhler nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel wรผrfeln.
3.Die Schupfnudeln in etwas Olivenรถl in einer Pfanne anbraten. Die zwiebelwรผrfel und die kasslerstรผcke zugeben und mitbraten.
4.Das Gemรผse zugeben, mit Salz, Pfeffer und der sรผss-sauren Sauce abschmecken.
5.Fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โSchupfnudel-Kassler-Pfanneโ