Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier und 2 Eigelb | 2 Stk. |
Mehl | 200 Gramm |
Gustin | 50 Gramm |
Backpulver oder 1 gestr. Teel . | 3 Gramm |
Eiweiß | 2 Stk. |
Zucker | 100 Gramm |
Bittermandel Aroma | 3 Tropfen |
Mandeln | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2089 (499)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine , Zucker , Vanillezucker und die Eier zu einer Cremige msse verarbeiten .
2.Mehl , Gustin , Backpulver alles durch ein Sieb sieben und unter die Creme masse zu einem Rührteig verarbeiten .
3.In eine gefettete , mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen , in der Mitte der Länge nach mit einem Löffel eine Vertiefung eindrücken . ( 4 cm tief und 4 cm breit )
4.Füllung : 2 Eiweiß , 100 g Zucker und 3 Tr. Bittermandel Aroma steif schlagen und die 175 g Mandeln unterheben und in die Vertiefung füllen .
5.Das ganze dann bei 165 °C - 185 °C im Backofen für 60 - 80 Minuten backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu „Makronenkuchen“