1. Home
  2. Rezept
  3. Makronenkuchen

Makronenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine200 Gramm
Zucker175 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier und 2 Eigelb2 Stk.
Mehl200 Gramm
Gustin50 Gramm
Backpulver oder 1 gestr. Teel .3 Gramm
Eiweiß2 Stk.
Zucker100 Gramm
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Mandeln175 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine , Zucker , Vanillezucker und die Eier zu einer Cremige msse verarbeiten .

    2.Mehl , Gustin , Backpulver alles durch ein Sieb sieben und unter die Creme masse zu einem Rührteig verarbeiten .

    3.In eine gefettete , mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen , in der Mitte der Länge nach mit einem Löffel eine Vertiefung eindrücken . ( 4 cm tief und 4 cm breit )

    4.Füllung : 2 Eiweiß , 100 g Zucker und 3 Tr. Bittermandel Aroma steif schlagen und die 175 g Mandeln unterheben und in die Vertiefung füllen .

    5.Das ganze dann bei 165 °C - 185 °C im Backofen für 60 - 80 Minuten backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****e
    vom
    Profilbild von 1****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich