1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenhähnchen mit Spargel an Dijon-Kräuterhollandaise und Radieschensprossen

Zitronenhähnchen mit Spargel an Dijon-Kräuterhollandaise und Radieschensprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Limettensalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Trüber Zitronensirup/ nicht zu süss4 EL
gekochter Spargel von gestern½ Pfund
Dijon-Kräuterhollandaise von gestern/ siehe Kochbuch einige Löffel
eingelegte Paprikaschoten etwas
Radieschensprossen300 g
Butter etwas
geh.Petersilie etwas
Rosa Beeren etwas
Zitronenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die küchenfertigen Schenkel mit dem Limettensalz und dem Zitronenpfeffer einreiben. Im Backofen auf 200° 35 Minuten goldbraun backen.( Tasse Wasser im Backofen nicht vergessen) Nach 20 Minuten werden die Schenkel mit dem Zitronensirup bepinselt.

    2.Die Hollandaise wird ganz langsam auf kleiner Flamme erwärmt. In zwei Pfannen mit je etwas Butter wird der Spargel und die Radieschensprossen kurz erwärmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenhähnchen mit Spargel an Dijon-Kräuterhollandaise und Radieschensprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich