Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Sauce Hollandaise | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen und dann zusammen mit Wasser, Salz und Zucker in einen Topf geben.
2.Nun ca. 20-25 Minuten kochen, bis der Spargel weich ist.
3.In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie anfรคngt brรคunlich zu werden.
4.Dann die Semmelbrรถsel dazugeben und braun werden lassen.
5.Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen.
6.Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
7.Spargel auf Teller verteilen, ebenso die Kartoffeln, darauf zuerst die braune Butter und dann die Hollandaise geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Spargel mal ganz klassischโ