Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 1 Pk. |
Béchamelsoße | 1 Pk. |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Käse Gauda | 2 Scheiben |
Brokkoli Tiefkühl | 300 gr. |
Salzwasser | etwas |
Parmesan | 40 gr. |
Zwiebel | ½ |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brokkoliröschen im Salzwasser ganz kurz bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Butter glasig anschwitzen, die Schinkenwürfel dazugeben und die Bechamelsoße einrühren. Nach dem aufkochen den Parmesan zugeben und mit Pfeffer würzen. (evtl. mit etwas Milch verlängern).
2.Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen ,abgießen und in eine Auflaufform geben. Den Brokkoli darüber geben und verteilen. Anschließend die Bechamelmischung darüber gleichmäßig verteilen. mit paniermehl bestreuen und dem Gauda belegen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 20 Min backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haribomaus
vom
Kommentare zu „Tortellini- Brokkoli - Auflauf“