1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolische Garnelen-Reispfanne

Kreolische Garnelen-Reispfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bund Frühlingszwiebeln1
Garnelen240 gr
olivenöl3 Tl
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
gelbe und rote Paprikaschoten etwas
getrocknete Aprikosen80 gr
gegarter Reis320 gr
rosa Pfeffer1 El
Gemüsebrühe150 ml
Cashewkerne3 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Garnelen in erhiztem Öl andünsten. Knoblauchzehe, Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden und ebenfalls mitdünsten. Getrocknete Aprikosen in feine Streifen schneiden und mit Reis und rosa Pfefferkörnern zugeben. Brühe angießen und alles ca. 10 Minuten garen. Gehackte Cashewkerne unterheben und alles

    2.mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolische Garnelen-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich