Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Garnelen | 240 gr |
olivenöl | 3 Tl |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
gelbe und rote Paprikaschoten | etwas |
getrocknete Aprikosen | 80 gr |
gegarter Reis | 320 gr |
rosa Pfeffer | 1 El |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Cashewkerne | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Garnelen in erhiztem Öl andünsten. Knoblauchzehe, Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden und ebenfalls mitdünsten. Getrocknete Aprikosen in feine Streifen schneiden und mit Reis und rosa Pfefferkörnern zugeben. Brühe angießen und alles ca. 10 Minuten garen. Gehackte Cashewkerne unterheben und alles
2.mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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