Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Cremefine oder Sahne | 250 ml |
Wasser | 100 ml |
Blattspinat | 200 gr. |
Zitronenpfeffer | etwas |
"Lachs auf Blattspinat" von K oder M | 1 Päckchen |
sorry....aber stehe dazu... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs in eine Auflaufform geben, den Spinat daneben setzen. Das Päckchen mit der Cremefine oder der Sahne, dem Wasser und dem Zitronenpfeffer verrühren und darübergießen.
2.Den Lachs dann bei ca. 200 Grad ca. 25 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Lachs mit Blattspinat“