Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 500 gr. |
Cremefine oder Sahne | 250 ml |
Wasser | 100 ml |
Blattspinat | 200 gr. |
Zitronenpfeffer | etwas |
"Lachs auf Blattspinat" von K oder M | 1 Pรคckchen |
sorry....aber stehe dazu... | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lachs in eine Auflaufform geben, den Spinat daneben setzen. Das Pรคckchen mit der Cremefine oder der Sahne, dem Wasser und dem Zitronenpfeffer verrรผhren und darรผbergieรen.
2.Den Lachs dann bei ca. 200 Grad ca. 25 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โLachs mit Blattspinatโ