Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachs frisch | 500 Gramm |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Skandinavische Krabbensuppe Maggi oder Knorr | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Lachs in eine Auflaufform. Den Spinat waschen ,blanchieren und auf den Lachs geben.
2.Die Suppe mit Wasser und Sahne verrรผhren und รผber das ganze geben.
3.50-60 Min im Backofen garen. Ist der Lachs dรผnn geschnitten kann die Garzeit auch erheblich kรผrzer sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โLachs auf Blattspinatโ