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Gebeizter Graved Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs frisch1 kg
Zucker100 Gramm
Salz100 Gramm
Zitronen frisch2 Stรผck
Limetten frisch2 Stรผck
Orangen2 Stรผck
Cognac20 ml
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Dill frisch1 Bund
Pfefferkรถrner schwarz1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gebeizter Graved Lachs

    1.Den fertig filetierten Lachs halbieren und in Schale mit Rand legen. Pfefferkรถrner und Wachholderberen zerdrรผcken und auf den Lachs verteilen. Jetzt Zitrone, Limette, Orangenscheiben gleichmรครŸig verteilen. Danach Zitronenmelisse und Dill grob hacken und auf das Lachsfilet geben, danach Zucker und Salz drรผber streuen und alles festdrรผcken. Zum Schluss noch mit Cognac betrรคufeln und eine Folie drรผber legen. Mit 3 Tรผten Milch oder Wasserflaschen den Lachs beschweren und fรผr 24 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Nach 24 Stunden das Lachsfilet aus der Beize nehmen und mit kalten Wasser abspรผlen, abtupfen und aufschneiden. Und hier nochmal das passende Video dazu: http://www.youtube.com/watch?v=Swzkp6a05_w&feature=g-upl

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    Rezept von y****k
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