Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 250 gr. |
Löwenzahn | 125 gr. |
Bärlauch frisch | 125 gr. |
Schalotten frisch | 4 Stk. |
Radieschen | ½ Bund |
Sherry Essig | etwas |
Walnussöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Lachs: | etwas |
Lachsfilet | 1 kg |
Salz | 4 TL |
Zucker | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senfkörner | 1 ½ TL |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Pimentkörner | 1 TL |
Dill gehackt | 2 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Lachs filetieren und auf die Hautseite legen
2.Dann den Pfeffer, die Wacholderbeeren, die Senf- und Pimentkörner im Mörser zerstampfen und anschließend mit dem Dill, Salz und Zucker mischen. Die Lachsfilets von der Fleischseite her gut mit der Masse einreiben oder einmassieren.
3.Den Lachs in einen Tiefkühlbeutel geben oder zwischen zwei Tabletts legen und für ca. 3 Tage in den Kühlschrank geben (bei über 1 kg entsprechend länger kühlen). Dabei den Fisch mindestens einmal pro Tag wenden.
4.Für den Wildkräutersalat einfach alle Zutaten zusammengeben. Das Dressing nach Belieben abschmecken.
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vom
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