1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Fenchel-Senf-Marinade

Lachs in Fenchel-Senf-Marinade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets4
getrocknete Chilischote1
grobes Meersalz2 TL
Fenchelsamen4 TL
Dijonsenf mit Honig4 EL
Olivenรถl6 EL
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Chilischote zerbrรถseln und im Mรถrser mit dem Salz fein zerreiben. Die Fenchelsamen dazugeben und kurz mitmรถrsern. Alles mit Senf und ร–l zu einer cremigen Sauce verschlagen. Die Haut der Lachsfilets unter dem flieรŸenden Wasserstrahl mit dem Messerrรผcken schuppen, Filets waschen und trockentupfen. Mit der Hautseite nach unten in Alufolienpรคckchen legen und mit der Sauce bestreichen, abdecken und 30 Min. kรผhl stellen und ziehen lassen.

    2.Die Fenchel-Lachsfilets mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs in Fenchel-Senf-Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich