Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
getrocknete Chilischote | 1 |
grobes Meersalz | 2 TL |
Fenchelsamen | 4 TL |
Dijonsenf mit Honig | 4 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Chilischote zerbrรถseln und im Mรถrser mit dem Salz fein zerreiben. Die Fenchelsamen dazugeben und kurz mitmรถrsern. Alles mit Senf und รl zu einer cremigen Sauce verschlagen. Die Haut der Lachsfilets unter dem flieรenden Wasserstrahl mit dem Messerrรผcken schuppen, Filets waschen und trockentupfen. Mit der Hautseite nach unten in Alufolienpรคckchen legen und mit der Sauce bestreichen, abdecken und 30 Min. kรผhl stellen und ziehen lassen.
2.Die Fenchel-Lachsfilets mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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