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Lachs in Fenchel-Senf-Marinade

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
getrocknete Chilischote1
grobes Meersalz2 TL
Fenchelsamen4 TL
Dijonsenf mit Honig4 EL
Olivenöl6 EL
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Chilischote zerbröseln und im Mörser mit dem Salz fein zerreiben. Die Fenchelsamen dazugeben und kurz mitmörsern. Alles mit Senf und Öl zu einer cremigen Sauce verschlagen. Die Haut der Lachsfilets unter dem fließenden Wasserstrahl mit dem Messerrücken schuppen, Filets waschen und trockentupfen. Mit der Hautseite nach unten in Alufolienpäckchen legen und mit der Sauce bestreichen, abdecken und 30 Min. kühl stellen und ziehen lassen.

    2.Die Fenchel-Lachsfilets mit etwa 10 cm Abstand zur Glut 10-15 Min. grillen, dabei einmal wenden.

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    Rezept von Anni2000
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