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Gebeizter Lachs mit Senfsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet mit Haut400 g
Zucker1 EL
Salz2 EL
weißer Pfeffer1 Prise
gehackter Dill4 EL
Eigelb1 Stk.
scharfer Senf2 TL
Zucker1 EL
Sesamöl1 EL
Beizflüssigkeit2 EL
gehackter Dill1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Zucker, das Salz und den weißen Pfeffer miteinander vermischen und den Lachs damit einreiben (nicht auf der Hautseite). Die 4 EL gehackten Dill darüberstreuen und mit der Hautseite nach unten in eine Schüssel mit Deckel legen. Den Deckel schließen und den Lachs 1-2 Tage gut gekühlt beizen. Danach herausnehmen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Eigelb mit Senf, Zucker, Sesamöl und 2 EL von der Flüssigkeit die sich beim Beizen ansammelt gut verrühren. Den Dill noch unterrühren und zu den Lachsscheibchen reichen.

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    Rezept von jojoheike09
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