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Gebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Soße

2 Tageleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildlachs
Zucker1 EL
Salz grob1 EL
Pfefferkörner4 Stück
Korianderkörner4 Stück
Wacholderbeeren2 Stück
Wildlachs1 ½ kg
Dill1 Bund
Feldsalat350 g
Dressing
Öl80 ml
gekörnter Senf4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig4 EL
Weißweinessig4 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Tage
  • Lachs

    1.Für den Lachs Zucker, Salz, Pfeffer, Koriander und die Wacholderbeeren miteinander mischen und anschließend den Lachs damit einreiben.

  • 2.1 Bund Dill auf die Seite ohne Haut legen und diese beiden Seiten aufeinander legen, so dass die Haut auf beiden Seiten außen liegt. Das ganze in Alufolie einwickeln. Dieses Paket in den Kühlschrank legen und mit einem großen Holzbrett beschweren. 2 Tage ziehen lassen und immer wieder zwischendurch durchmassieren.

  • 3.Nach 2 Tagen den Lachs aus dem Kühlschrank holen, von den Gewürzen befreien und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend den Lachs auf dem Feldsalat drapieren.

  • Dressing

    4.Für das Dressing Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Weißweinessig und gehackten Dill vermengen und das Dressing über den Feldsalat und den Lachs träufeln.

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