Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs tiefgefroren | 1 Päckchen |
Maggi-Würzmischung-Lachs-Sahne-Gratin | 1 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Nudeln | 150 g |
Spargel Konserve abgetropft | 1 Glas |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 160 °C vorheizen.
2.Lachs in eine Auflaufform legen.
3.Würzmischung mit Sahne anrühren ,über den Lachs geben.
4.Spargel habe ich 1 mal durchgeschnitten in die Soße gelegt.
5.nun für 5 min in den Backofen geben und bei 160 °C garen. Nun aus dem Ofen nehmen.
6.In der Zwischenzeit Nudeln garen,abgießen über den Lachs geben.
7.Käse darüber verteilen.Dann weitere 5-8 Min in den Backofen geben und garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Lachs-Gratin mit Nudeln und Spargel“