1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen - Lachs - Toast

Garnelen - Lachs - Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs200 g.
Toastbrot getoastet4 Scheiben
Garnelen geputzt18 Stück
Frischkäse2 Eßl.
Sahne4 Eßl.
Eier gekocht2 Stück
Sahnemeerrettich2 Teel.
Dill frisch8 Zweige
Käse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toast im Toaster tosten, mit Lachs belegen.

    2.Garnelen putzen und in wenig Öl kurz anbraten, Frischkäse und Sahne mit in die Pfanne geben, warmhalten.

    3.Garnelen auf dem Lachs verteilen, mit Käse abdecken und ca. 2 Minuten im den Micro stellen ( Micro auf 600 Grad einstellen ).

    4.Mit gekochtem Ei, Meerrettich und Dill garnieren.

    5.Bilder sind dabei, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen - Lachs - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich