Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 200 g. |
Toastbrot getoastet | 4 Scheiben |
Garnelen geputzt | 18 Stück |
Frischkäse | 2 Eßl. |
Sahne | 4 Eßl. |
Eier gekocht | 2 Stück |
Sahnemeerrettich | 2 Teel. |
Dill frisch | 8 Zweige |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toast im Toaster tosten, mit Lachs belegen.
2.Garnelen putzen und in wenig Öl kurz anbraten, Frischkäse und Sahne mit in die Pfanne geben, warmhalten.
3.Garnelen auf dem Lachs verteilen, mit Käse abdecken und ca. 2 Minuten im den Micro stellen ( Micro auf 600 Grad einstellen ).
4.Mit gekochtem Ei, Meerrettich und Dill garnieren.
5.Bilder sind dabei, war sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Garnelen - Lachs - Toast“