Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 g |
Brokkoli | 250 g |
Nudeln | 250 g |
Sauce Hollandaise | 1 Pck. |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 75 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Brokkoli 5 Min. mitgaren.
2.Lachsfilet würfeln. Alles in ein flache Auflaufform geben.
3.Sauce mit Sahne und Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer gut würzen und über das Lachs-Brokkoli-Nudelgemisch geben. Mit dem Käse bestreuen und offen im Bachofen bei 180 Grad ca 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Lachs-Brokkoli-Nudelauflauf“