Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 200 Gramm |
Räucherlachs | 300 Gramm |
Broccoli frisch | 1 |
Sahne | 300 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln, kleingeschnittenen Lachs und Broccoli-Röschen in eine Auflaufform geben.
2.Restliche Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3.Mit Gouda bestreuen bei 170 Grad 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Lachs-Broccoli-Nudelauflauf“