Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 125 gr |
TK Brokkoli | 300 gr |
Lachsfilet | 500 gr |
geriebenen Käse | 100 gr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Brühe | 225 ml |
Milch | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Brokkoli antauen lassen,Lachs in Stücke schneiden. Nudeln,Brokkoliröschen,Lachs und 50 gr Käse in einer Auflaufform schichten. Creme fraiche,Brühe,Milch verrühren und mit Salz,Pfeffer würzen dann alles in die Auflaufform gießen. Den rest Käse darüber streuen. Bei 180 grad ca 40 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs-Nudelauflauf“