Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Broccoli frisch gegart | 500 g |
Lachsfilet | 300 g |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Msp |
Dill kleingeschnitten | 1 bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Lachs in schmale Streifen schneiden.leicht salzen
2.eier mit Sahne, Milch, Pfeffer, Muskatnuss und Dill verquirlen. Eine Auflaufform fetten, lagenweise Nudeln, Broccoli und Lachs einschichten. Mit der Soße übergießen- Bei 200 Grad 40 Min. überbacken
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“