Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SAUERRAHM | Tasse |
Milch | ½ Tasse |
Eier | 2 Stück |
Salz | Prise |
Muskat | Prise |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Fleischwurst | 150 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Nudeln am besten Hörnchen | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen- Fleischwurst Kleinschneiden;Pilze in Scheiben. Sauerrahm,Milch,Eier Salz Muskat-verrühren. Aflaufform einfetten- Nudeln,lagenweise mit Wurst,Pilzen und etwas Käse,in die Auflaufform sschichten-letzte Schicht Nudeln
2.schichten.Letzte Schicht,sind Nudeln.Mit Rahm Milch,Eigemisch übergießen. Mit Käse Und Fettflöckchen übergießen Ca 30 im Backofen bei 200 Grad Backen.bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“