Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln | 500 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dose |
Kochschinkenwürfel | 200 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Schnittlauch getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest in Salzwasser kochen. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer, Hähnchengewürz und Schnittlauch verquirlen. Auflaufform einfetten. Nudeln, Thunfisch und Kochschinken schichten - als oberstes sollten Nudeln sein. Milch-Mischung gut drüber verteilen. Mit Deckel in die Mikrowelle. Bei 800 Watt ca. 30 Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf "Surf & Turf"“