Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln | 250 gr |
Salz | etwas |
Zucchini | 1 grosse |
Fett fรผr die Form | etwas |
Eier | 5 |
Milch | ⅛ Liter |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 40 gr |
fรผr den Knoblauchjoghurt: | etwas |
Vollmilchjoghurt | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser biรfest kochen. Zucchini in bandnudelbreite Streifen schneiden, mit den Nudeln mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben.
2.Eier und Milch verrรผhren, mit Salz Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen und รผber die Nudeln gieรen. Fettflรถckchen darauf setzen. Im Backofen bei 225ยฐ 30-40 Min. รผberbacken.
3.Joghurt bei geringer Wรคrme leicht erwรคrmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrรผckten Knoblauch krรคftig abschmecken. Zum Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Knoblauch-Joghurtโ