Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 gr |
Salz | etwas |
Zucchini | 1 grosse |
Fett für die Form | etwas |
Eier | 5 |
Milch | ⅛ Liter |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Butter | 40 gr |
für den Knoblauchjoghurt: | etwas |
Vollmilchjoghurt | 500 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zucchini in bandnudelbreite Streifen schneiden, mit den Nudeln mischen und in eine ofenfeste gefettete Form geben.
2.Eier und Milch verrühren, mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln gießen. Fettflöckchen darauf setzen. Im Backofen bei 225° 30-40 Min. überbacken.
3.Joghurt bei geringer Wärme leicht erwärmen, mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch kräftig abschmecken. Zum Auflauf servieren.
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vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Knoblauch-Joghurt“