1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Spinat

Nudelauflauf mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riggatoni oder andere Nudeln )400 Gramm
Knoblauchzehe1 Stรผck
Butter etwas
TK- Blattspinat2 Pรคckchen
gekochten Schinken400 Gramm
fรผr die Sauce etwas
Mascarpone250 Gramm
Eier4 Stรผck
Sahne200 ml
Stรคrkemehl2 TL
geriebenen Emmentaler200 Gramm
Salz , frisch gemahlenen Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnus etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in ein Sieb abgieรŸen.Spinat im Sieb - Servierer auftauen lassen und gut ausdrรผcken.Nach belieben mit Salz,frisch gemalenen Pffer und der frisch geriebenen Muskatnuss wรผrzen und eine Knoblauchzehe dazupressen.Nun den gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden.Die Ultra Plus Auflaufform einfetten und die Nudeln,den Spinat und den Schinken hineinschichten. Fรผr die Sauce Mascarpone,die Sahne ,die 4 Eier,Stรคrke,Salz,frisch gemalenen Pfeffer und Muskatnuss und Kรคse in einer kleinen Schรผssel verquirlen und รผber die Nudeln - Gemรผsemischung geben. Den Auflauf in einem vorgeiztem Backofen bei 200 Grad C ( im Umluft bei 180 Grad C ) ca 20 min gold gelb รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****j
    vom
    Profilbild von k****j

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich