Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riggatoni oder andere Nudeln ) | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Butter | etwas |
TK- Blattspinat | 2 Pรคckchen |
gekochten Schinken | 400 Gramm |
fรผr die Sauce | etwas |
Mascarpone | 250 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Sahne | 200 ml |
Stรคrkemehl | 2 TL |
geriebenen Emmentaler | 200 Gramm |
Salz , frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnus | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und in ein Sieb abgieรen.Spinat im Sieb - Servierer auftauen lassen und gut ausdrรผcken.Nach belieben mit Salz,frisch gemalenen Pffer und der frisch geriebenen Muskatnuss wรผrzen und eine Knoblauchzehe dazupressen.Nun den gekochten Schinken in Wรผrfel schneiden.Die Ultra Plus Auflaufform einfetten und die Nudeln,den Spinat und den Schinken hineinschichten. Fรผr die Sauce Mascarpone,die Sahne ,die 4 Eier,Stรคrke,Salz,frisch gemalenen Pfeffer und Muskatnuss und Kรคse in einer kleinen Schรผssel verquirlen und รผber die Nudeln - Gemรผsemischung geben. Den Auflauf in einem vorgeiztem Backofen bei 200 Grad C ( im Umluft bei 180 Grad C ) ca 20 min gold gelb รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Spinatโ