1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Nudelauflauf

Amerikanischer Nudelauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 g
Salz, Pfeffer etwas
Eier4
Kräuterfrischkäse200 g
Milch¼ L
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
TK Erbsen150 g
geriebener Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, Knoblauch schälen und feinhacken, Eier, Frischkäse und Milch verrühren, Knoblauch zugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Nudeln abgießen und abwechselnd mit den TK Erbsen in eine gefettete Auflaufform schichten, die Eiermilch darüber gießen und mit Butterflöckchen belegen

    2.den Backofen auf 200°C vorheizen, den Auflauf hineingeben und 30 Minuten backen, den Käse darüber streuen und weitere 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich