Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Milch | ¼ L |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
TK Erbsen | 150 g |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen, Knoblauch schälen und feinhacken, Eier, Frischkäse und Milch verrühren, Knoblauch zugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Nudeln abgießen und abwechselnd mit den TK Erbsen in eine gefettete Auflaufform schichten, die Eiermilch darüber gießen und mit Butterflöckchen belegen
2.den Backofen auf 200°C vorheizen, den Auflauf hineingeben und 30 Minuten backen, den Käse darüber streuen und weitere 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Amerikanischer Nudelauflauf“