Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Nudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Broccoli | 300 g |
Thymian | etwas |
Eier | 4 Stück |
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | ⅛ Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Speckwürfel | 100 g |
Käse zum überbacken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln im Salzwasser garen Broccoli putzen waschen und in Röschen teilen ca. 5 Minuten mitgaren Beides abtropfen lassen
2.Eier, Sahne und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
3.Knoblauch schälen und fein würfeln Speckwürfel und Knoblauch in einer Pfannen anbraten Nudeln und Broccoli darin kurz schwenken
4.Alles in eine gefettet Auflaufform geben und mit Eiersahne übergießen Käse zum überbacken darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Umlauf 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Nudel - Auflauf alla Carbonara“