Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Nudeln | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Broccoli | 300 g |
Thymian | etwas |
Eier | 4 Stรผck |
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | ⅛ Liter |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Speckwรผrfel | 100 g |
Kรคse zum รผberbacken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln im Salzwasser garen Broccoli putzen waschen und in Rรถschen teilen ca. 5 Minuten mitgaren Beides abtropfen lassen
2.Eier, Sahne und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen
3.Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln Speckwรผrfel und Knoblauch in einer Pfannen anbraten Nudeln und Broccoli darin kurz schwenken
4.Alles in eine gefettet Auflaufform geben und mit Eiersahne รผbergieรen Kรคse zum รผberbacken darรผber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ Umlauf 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โNudel - Auflauf alla Carbonaraโ