Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta (Spiralnudeln oder Penne) | 250 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Lachsfilet frisch oder TK | 300 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
Schlagsahne | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pasta bissfest garen und anschlieรend mit kaltem Wasser abschrecken. Den Brokkoli in mundgerechte Rรถschen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und ebenfalls abschrecken. Den Lachs in Stรผcke schneiden und salzen.
2.Die Eier zusammen mit der Sahne und der Milch in eine Schรผssel geben. Den Dill fein hacken und ebenfalls hinzugeben. Alles gut verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Nudeln, Brokkoli und Lachs lagenweise schichten.
3.Mit der Sahnesauce รผbergieรen und fรผr ca. 35-45 Minuten bei 200ยฐC im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โNudel-Lachs-Auflaufโ