Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta (Spiralnudeln oder Penne) | 250 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Lachsfilet frisch oder TK | 300 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Schlagsahne | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pasta bissfest garen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Den Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und ebenfalls abschrecken. Den Lachs in Stücke schneiden und salzen.
2.Die Eier zusammen mit der Sahne und der Milch in eine Schüssel geben. Den Dill fein hacken und ebenfalls hinzugeben. Alles gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und Nudeln, Brokkoli und Lachs lagenweise schichten.
3.Mit der Sahnesauce übergießen und für ca. 35-45 Minuten bei 200°C im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“