1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Nudelauflauf

Lachs-Nudelauflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 Gramm
Broccoli tiefgefroren200 Gramm
Nudeln200 Gramm
Crème fraîche125 Gramm
Sahne100 ml
Milch2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Dann mit dem in grobe Würfel zerteilten Lachs, dem in mundgerechte Stücke geteilten Brokkoli und der Hälfte vom Käse vermengen. Creme fraiche mit Sahne und Milch verrühren. Über das Nudel-Lachs-Gemisch gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten überbacken, bis es eine goldgelbe Kruste hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich