Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Broccoli tiefgefroren | 200 Gramm |
Nudeln | 200 Gramm |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Dann mit dem in grobe Würfel zerteilten Lachs, dem in mundgerechte Stücke geteilten Brokkoli und der Hälfte vom Käse vermengen. Creme fraiche mit Sahne und Milch verrühren. Über das Nudel-Lachs-Gemisch gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten überbacken, bis es eine goldgelbe Kruste hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Nudelauflauf“