Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
Broccoli tiefgefroren | 200 Gramm |
Nudeln | 200 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 125 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Dann mit dem in grobe Wรผrfel zerteilten Lachs, dem in mundgerechte Stรผcke geteilten Brokkoli und der Hรคlfte vom Kรคse vermengen. Creme fraiche mit Sahne und Milch verrรผhren. รber das Nudel-Lachs-Gemisch gieรen und mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten รผberbacken, bis es eine goldgelbe Kruste hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โLachs-Nudelauflaufโ