Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Lachsfilets | 2 Stk. |
Sahne | 250 ml |
Zitrone | ½ Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Champignons braun | 150 gr. |
Spargel frisch | 100 gr. |
Lauch | 1 Stk. |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.So gehts: Den Reis in Wasser und etwas Salz aufsetzen. Alles Gemüse schon einmal kleinschneiden und beiseite stellen. DIe Sahne, Zitronensaft, Gewürze und Schnittlauch vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nun das Gemüse in der Pfanne kurz anbraten. Platz für den Lachs in der Pfanne schaffen und ihn dazulegen. Nun die Sahnemischung über den Lachs und das Gemüse geben und auf kleiner Flamme garen lassen. Auch lecker auf Pasta !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****a
vom
Kommentare zu „Lachs in crème de légumes auf Reis“