Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren aus dem Glas | 1 kleines Glas |
Apfel Granny Smith | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Brauner Zucker | 6 EL |
Mehl | 6 EL |
Kokosfett | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.Heidelbeeren abtropfen lassen, Saft aufheben. Apfel schälen und in Stücke schneiden.
3.Apfelstücke mit den Heidelbeere vermischen, 4 EL Saft hinzugeben und die Speisestärke unterrühren. Alles in eine kleine Auflaufform geben.
4.Mehl, Zucker und Fett zu einem festen Teig kneten und dann flockenweiße auf die Heidelbeeren und Apfel geben.
5.Alles backen bis die Karamellbrösel schon fest sind und bis sirupartiger Saft zu sehen ist. Mit Vanillesauce anrichten. Lauwarm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Apfel- Heidelbeer- Auflauf mit Karamellbrösel“