1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- Heidelbeer- Auflauf mit Karamellbrösel

Apfel- Heidelbeer- Auflauf mit Karamellbrösel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren aus dem Glas1 kleines Glas
Apfel Granny Smith1
Speisestärke1 TL
Brauner Zucker6 EL
Mehl6 EL
Kokosfett3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Heidelbeeren abtropfen lassen, Saft aufheben. Apfel schälen und in Stücke schneiden.

    3.Apfelstücke mit den Heidelbeere vermischen, 4 EL Saft hinzugeben und die Speisestärke unterrühren. Alles in eine kleine Auflaufform geben.

    4.Mehl, Zucker und Fett zu einem festen Teig kneten und dann flockenweiße auf die Heidelbeeren und Apfel geben.

    5.Alles backen bis die Karamellbrösel schon fest sind und bis sirupartiger Saft zu sehen ist. Mit Vanillesauce anrichten. Lauwarm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel- Heidelbeer- Auflauf mit Karamellbrösel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich