Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schaschlikketchup | 1 Fl |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chillischote | 2 |
Honig | 1 Tl |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Mixer zerkleinern. Alles mit dem Schaschlikketchup, Honig und den Gewürzen vermengen. Fleisch damit bestreichen, in eine flache Schale legen, restliche Marinade rübergießen. Über Nacht ziehen lassen. Vorsicht sehr Scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.5“