1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.5

Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.5

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schaschlikketchup1 Fl
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Chillischote2
Honig1 Tl
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Mixer zerkleinern. Alles mit dem Schaschlikketchup, Honig und den Gewürzen vermengen. Fleisch damit bestreichen, in eine flache Schale legen, restliche Marinade rübergießen. Über Nacht ziehen lassen. Vorsicht sehr Scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.5“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich