Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 Stk. |
Bauernleberwurst | 12 Sch. |
Hausmacher Blutwurst | 12 Sch. |
Bratwurst geräuchert in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Bacon | 11 Sch. |
Milch | 50 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Eier mit der Milch verkleppern, salzen und pfeffern.
2.Baconscheiben zu dünne Röllchen aufrollen.
3.Butterschmalz in einer Backofenfesten Pfanne erhitzen. Die Eimasse dazu gießen und kurz stocken lassen.
4.Am Pfannenrand eine Scheibe Leberwurst und ein Baconröllchen rundherum auslegen. Der Zweite Ring nach innen wird mit der hausmacher Blutwurst ausgelegt.
5.In der Mitte der Pizza werden die geräucherten Bratwurstscheiben verteilt.
6.Im Backofen auf der untersten Schiene auf der Grillstufe 15 Minuten fertig grillen. Wer die Geduld hat, kann das ganze auch auf der Herdplatte machen.
7.Ideales Smoker-Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Pizza – Moosbacher Bauernpizza“