1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaomelette

Pizzaomelette

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Salz1 Prise
Mehl etwas
Schinken gekocht etwas
Salami etwas
Tomaten etwas
Champignons etwas
Toastkäse etwas
Ketchup oder Tomatenmark etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Eier mit Salz und Mehl gut verrühren. Der Teig sollte noch aus der Schüssel 'laufen'. In die vorgeheizte Pfanne geben, Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Sobald der Teig an der Oberfläche 'trocken' wird mit dem Pfannenwender umdrehen. Ketchup oder Tomatenmark darauf verstreichen und mit Schinken, Salami, Tomatenscheiben und den Pilzen belegen.

    2.Toastkäse (oder in Scheiben geschnittenen Mozzarella) obenauf, bisschen Pizzagewürz drüber und die Pfanne abdecken. Sobald der Käse geschmolzen ist, ist die Pfannenpizza fertig. Aber vorsicht... das Teil aus einer normal grossen Pfanne macht mehr als nur satt. Bild folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GinnyDe
    vom
    Profilbild von GinnyDe

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich