Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Salami | etwas |
Tomaten | etwas |
Champignons | etwas |
Toastkäse | etwas |
Ketchup oder Tomatenmark | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Eier mit Salz und Mehl gut verrühren. Der Teig sollte noch aus der Schüssel 'laufen'. In die vorgeheizte Pfanne geben, Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Sobald der Teig an der Oberfläche 'trocken' wird mit dem Pfannenwender umdrehen. Ketchup oder Tomatenmark darauf verstreichen und mit Schinken, Salami, Tomatenscheiben und den Pilzen belegen.
2.Toastkäse (oder in Scheiben geschnittenen Mozzarella) obenauf, bisschen Pizzagewürz drüber und die Pfanne abdecken. Sobald der Käse geschmolzen ist, ist die Pfannenpizza fertig. Aber vorsicht... das Teil aus einer normal grossen Pfanne macht mehr als nur satt. Bild folgt
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vom
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