Zutaten für 6 Personen
Spätzle | 500 g |
Kochschinken | 500 g |
Gemüse - ganz nach Geschmack und Saison | 500 g |
. | etwas |
Schmand | 200 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
. | etwas |
Käse, geriebenen | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
2.Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und die abgetropfen Spätzle gleichmäßig darauf verteilen.
3.Den Kochschinken in Würfel schneiden und auf den Spätzle verteilen.
4.Das Gemüse entsprechend vorbereiten, kleinschneiden und auf die Kochschinkenwürfel geben. (.. wie auf den Bildern zu sehen, habe ich mich diesmal für Mais, Paprika und Champignons entschieden ...)
5.Im vorgehitzen Backofen bei 175°C etwa 20 Minuten garen.
6.Milch, Schmand und die EIer miteinander verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken und über die heisse Spätzlepizza gießen. Den geriebenen Käse gleichmäßig darüber streuen.
7.Die Spätzlepizza weitere 20 Minuten bei 175°C fertiggaren.
Dazu passt:
8.ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
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