Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertigen Blätterteig | 1 Rolle |
Kochschinken | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Champignons | 1 Glas |
geriebenen Käse | 250 gr. |
Brunch Frischkäse Paprika | 1 Becher |
Brunch Frischkäse natur | 1 Becher |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den fertigen Blätterteig in eine Springform legen. Nach und nach das Gemüse rein schichten und jeweils dazwischen Pizzagewürz streuen. Die beiden Becher Brunch in einer Pfanne flüssig rühren und über das Gemüse geben. Die 2 Eier mit der Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und über den Brunch gießen. Letztendlich geriebenen Käse darüber und 30 Minuten bei 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu „Quiche mit Schinken, Paprika, Pilze u.a.“