Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fertigen Blรคtterteig | 1 Rolle |
Kochschinken | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Champignons | 1 Glas |
geriebenen Kรคse | 250 gr. |
Brunch Frischkรคse Paprika | 1 Becher |
Brunch Frischkรคse natur | 1 Becher |
Eier | 2 |
Sahne | 200 ml |
Pizzagewรผrz, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1410 (337)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den fertigen Blรคtterteig in eine Springform legen. Nach und nach das Gemรผse rein schichten und jeweils dazwischen Pizzagewรผrz streuen. Die beiden Becher Brunch in einer Pfanne flรผssig rรผhren und รผber das Gemรผse geben. Die 2 Eier mit der Sahne verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewรผrz wรผrzen und รผber den Brunch gieรen. Letztendlich geriebenen Kรคse darรผber und 30 Minuten bei 180ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
Kommentare zu โQuiche mit Schinken, Paprika, Pilze u.a.โ