Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 150 ml |
Öl | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Öl | 1 TL |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Vanillepudding | 150 g |
Honig | 2 EL |
Banane frisch | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Teig: Mehl, Eier, Milch, Öl, Zucker und Salz zu einem Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des Teiges hineingeben und verteilen, gold von beiden Seiten ausbacken. So weitere 3 Crepe erstellen.
3.Quark, Vanillepudding und Honig verrühren. Bananen schälen. Crepe mit 1/4 des Quarks bestreichen, mit 1 Banane belegen und aufrollen. So weitere 3 Röllchen erstellen. Nach Wunsch in Stücke schneiden.
4.Tipp: Geht auch nur mit einer halben Banane, wenn es nicht so voluminös werden sollen ;-) Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieNina
vom
Kommentare zu „Bananenröllchen“