1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Schoko-Bananen-Schnitten

Backen: Schoko-Bananen-Schnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
weiche Butter200 Gramm
Rohrohrzucker250 Gramm
Eier Freiland4 Stรผck
Dinkel Mehl Type 630500 Gramm
Salz1 Prise
abgeriebene Zitronenschale½ Teelรถffel
Backkakao2 Esslรถffel
gemahlene Haselnรผsse150 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Sahne3 Esslรถffel
reife Bananen 4 Stรผck
Schokoguss2 Pรคckchen
gerรถstete Kokosflocken3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter mit Zucker und Eiern schaumig rรผhren. Mehl, Salz, Kakao, Nรผsse, Vanillezucker, Backpulver und Sahne dazu geben und einen schweren Rรผhrteig herstellen. Eventuell noch etwas Milch zugeben, sollte der Teig zu schwer sein.

    2.Die Bananen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Diese vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Ein Backblech mit Folie oder Papier auslegen - fetten und brรถseln ist selbstverstรคndlich auch mรถglich - und den Teig gleichmรครŸig darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Rohr bei 185 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen. (Zahnstocherprobe) Nach dem Herausnehmen vollstรคndig abkรผhlen lassen, dann mit Schokoguss รผberziehen und mit den Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Schoko-Bananen-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich