Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Katis Schoko-Split | 1 Packung |
Eier | 3 |
Butter weich | 150 Gramm |
Bananen | 3 reife |
Semmelbrösel | 10 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Bananennektar | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2571 (614)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett53,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2571 (614)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett53,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backmischung mit Butter, Eier, Milch und 2 verdückten Bananen verrühren
2.Kastenform mit Butter einfetten und Semmelbröseln aussteuen - Restlichen Bröseln in den Teig geben
3.1 Banane in Halbkreise scheiden und auf den in der Kastenform befinden Teigmasse verteilen und in Ofen bei 175 °C ca. 55 Min. backen
4.Puderzucker und Bananennektarvermischen und auf den abgekühlte Kuchen laufen lassen - so dass die Decke vollständig, aber die Wände nur teilweise, bedeckt sind und die gerösteten Mandelblättchen oben drauf streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kuchen: Bananenkisten“