Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huehnerfleisch - kann Reste benutzen - in Streifen schneiden | 250 Gramm |
Taco Shells vom Packet - backen fuer 5 Minuten | 8 Stueck |
Taco Gewuerz - mache es selbst von meinem KB | 1 Päckchen |
Tomaten in Wuefel schneiden | 1 |
gehackte Zwiebel und nach Geschmack auch 2 Knoblauch hacken | 3 Esslöffel |
Gruene Paprika Schote oder Gelb, rot gemischt - hacken nach Geschmack | 4 Essloeffel |
Tomaten Salsa - Mild fertig kaufen oder selbst machen | etwas |
Wasser mit dem Tacogewuerz zum Fleisch geben | 100 ml |
nach Geschmack Kaese zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorheize Ofen 140C. Brate die gekochten Fleischstreifen mit dem Paperika, Zwiebel und Knoblauch, fuer 5 Minuten. Gebe ein bisschen Wasser in den Topf und ruehre das Tacogewuerz dazu, gebe mehr Wasser dazu wenn noeting, aber nicht viel, es muss nur feucht sein nach dem kochen. Koechel 5 -10 Minuten bis das Wasser verdampft ist. Stelle Pfanne vom Herd.
2.Lege Taco Shells auf ein Backblech und backe auf niederer Hitze fuer 5 Minuten. Sofort rausnehmen. Loeffel das Fleisch in jede Taco Shell und bestreue mit Tomaten, Kaese und Salsasosse, alles nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Tacos - Sued West Arizona Tacos mit Huehnerfleisch Streifen und Taco Gewuerz“